Crown warmer 4in1


Crown warmer 4in1

Nama Produk Crown warmer 4in1
Kategori Produk Feeding & Nursing Bayi
Kondisi Baru
Harga Rp. 180.000
Produk ID 1605893

Order

Deskripsi: Crown warmer 4in1


Harga Crown warmer 4in1 Terbaru Desember 2017. Nikmati sensasi memuaskan berbelanja online secara gampang dengan harga yang menggoda setiap waktu . Dapatkan promo menarik dalam bulan Desember 2017 khusus untuk kondisi barang Bekas dengan kategori Produk Feeding & Nursing Bayi. Harap pergunakan voucher sobat untuk menemukan penawaran potongan harga untuk produk Crown warmer 4in1.

Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer.

Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat.

Bisa juga hangatin ASI lho!!
Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms..
Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum

Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus.

Sebelum bertransaksi , diharapkan untuk membaca terlebih dahulu mengenai informasi detail produk Crown warmer 4in1, mulai manfaat barang , garansi barang sampai ke harga barang . Segera dapatkan voucher termurah dari BilikHarga.com, untuk barang Crown warmer 4in1 dengan harga berbeda-beda yang disediakan dibawah ini. Utamakan melakukan periksa sebelum sobat melakukan transaksi bertransaksi . Pelajari dulu Tips Berbelanja online secara keseluruhan , untuk meminimalis peluang kerugian sebelum sobat bertransaksi online.